Dainik Bhaskar Quiz Answers Today: 14 February 2022

Dainik Bhaskar App Quiz Answers Today Bhasker Knowledge Quiz

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 14 February 2022 are updated. Play Dainik Bhaskar Knowledge App Quiz and win scratch cards every day.

Play the quiz and win total prizes of up to ₹100,000! New Quiz is updated every day, so play quiz daily and win Paytm cash daily.

Dainik Bhaskar app quiz questions are generally based on general knowledge. You will get only 1 minute and 60 seconds to complete the quiz.

Every day new Dainik Bhaskar general knowledge quiz comes up on the app at 8 pm in the evening with basic, news based, and very simple questions.

For each question, you will be provided with a hint. You can have a look at all the hints given so that you can correctly attempt all the quiz questions.

Invite your friends to the Dainik Bhaskar app and earn free Paytm cash for each successful referral. Download the app, signup, play quiz and earn Paytm cash.

How To Play Dainik Bhaskar App Quiz?

1) Download the Dainik Bhaskar app from the link given below.

नीचे दिए गए लिंक से दैनिक भास्कर ऐप डाउनलोड करें।

2) Open the app then Sign-up or login into the app using your mobile number.

ऐप खोलें फिर साइन-अप करें या अपने मोबाइल नंबर का उपयोग करके ऐप में लॉग इन करें ।

3) Click on the profile icon given at the top right corner of the homepage.

होमपेज के ऊपरी दाएं कोने में दिए गए प्रोफाइल आइकन पर क्लिक करें ।

4) You will see the “क्विज खेलें और जीतें” option, Click on it & play the quiz.

आपको “क्विज, जीत और जीतें” विकल्प दिखाई देगा उस पर क्लिक करें ।

5) All correct answers are given below.

सभी सही उत्तर नीचे दिए गए हैं ।

Rules Of Dainik Bhaskar Knowledge Quiz

1) You will have 2:30 minutes to complete the quiz.

(क्विज पूरा करने के लिए आपके पास 2:30 मिनट का समय होगा)

2) You can answer each question only once.

(आप हर सवाल का जवाब बस एक ही बार दे सकते हैं)

3) You will get the scratch card only if all your answers are correct.

(आपको स्क्रैच कार्ड तभी मिलेगा जब आपके सभी उत्तर सही होंगे)

Bhaskar App Quiz Answers Today: 14 February 2022

(Refresh the page if you do not see the answers)

Q1) UP में दूसरे फेज की वोटिंग खत्म हो गई है। सपा का कौन सा बड़ा नेता जेल से चुनाव लड़ रहा है?

Answer: A. आजम खान

Q2) उत्तराखंड में सभी 70 सीटों पर मतदान हो गए हैं। राज्य के मुख्यमंत्री किस सीट से मैदान में हैं?

Answer: C. खटीमा

Q3) गोवा के पूर्व CM मनोहर पर्रिकर के बेटे उत्पल किस विधानसभा सीट से चुनाव लड़ रहे हैं?

Answer: B. पणजी

Q4) इल्कर आयसी एअर इंडिया के नए CEO बनाए गए हैं। वे इससे पहले किस एयरलाइन से जुड़े थे?

Answer: B. तुर्किश एयरलाइन

Q5) अजय देवगन स्टारर ‘रुद्रा: द एज ऑफ डार्कनेस’ किस ब्रिटिश वेब सीरीज की हिंदी रीमेक है?

Answer: B. लूथर

Q6) मोदी के पंजाब दौरे के बीच चन्नी के हेलिकॉप्टर को उड़ने से रोका गया। PM ने कहां रैली की ?

Answer: A. जालंधर

Q7) IPL के मेगा ऑक्शन में कुल 204 खिलाड़ी खरीदे गए। किस टीम ने सबसे कम खिलाड़ी खरीदे?

Answer: A. लखनऊ

Q8) नापतोल और एक टूथपेस्ट कंपनी ने झूठा विज्ञापन दिखाया है। टूथपेस्ट का नाम बताएं?

Answer: C. सेंसोडाइन

Q9) ऑस्ट्रेलिया को टी-20 वर्ल्ड कप जिताने वाले किस कप्तान को IPL में नहीं खरीदा गया?

Answer: A. एरोन फिंच

Q10) इमरान खान के मुताबिक चीन में उईगर मुस्लिमों पर जुल्म नहीं होता। ये किस प्रांत में ज्यादा हैं?

Answer: C. शिनजियांग